Ели голубые

Ели голубые выстроились в ряд,
Красотою дивной покоряют взгляд.
Величав и строен ели гордый ствол.
Ветер в даль уносит хвойный запах смол.
Солнышко играет в капельках росы,
Сердце замирает от такой красы.
Осенью дождливой не меняют цвет -
Нежно-голубые, как и много лет.
Их зимой холодной укрывает снег -
Снова ели наши красивее всех.
В жемчуга, алмазы их мороз рядИт,
Иней бахромою на ветвях висит.
Медленно и долго ели те растут,
Через двадцать-тридцать лет они цветут.
Розового цвета шишечки - цветы,
Редкой, несусветной, чистой красоты.
Так стоят под небом голубые ели,
Землю украшая летом и в метели.


Рецензии
Спасибо, Люба, за красивую акварельную картину, нарисованную словом!!!!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   18.12.2019 11:53     Заявить о нарушении
А Вам, Виктор Васильевич, спасибо за добрый отзыв !
С уважением Любовь .

Любовь Наливайко   18.12.2019 12:06   Заявить о нарушении