Брать Я! Слитно - слито

Вступительное: ИХнигдеНЕТУ идут по свету, им вроде немного надо; отцы-чтецы, забив на цы, — вступили?

брат
у
всех
врат:
у
всех
брать
и
врать

ПослеслАвие: кто мудрец — пойми в столбец афоризмов весь... венец?

Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!

ПриМЫчание: а в книжице, что на фото, — а яТАМесть!


Рецензии