Родина моя!

Родина моя! Дороже нет на свете для меня!
Увидеть скоро вновь тебя – мечта моя!
Твои просторы, реки и поля...!
Все то, что сердцу и Душе так дорого и мило!
Все то, что я немножечко забыла,
Хотя, ты, в сердце у меня всегда!
Люблю, живу тобою я!
Родина моя!

17.11.19


Рецензии