Стих Папе

А ты помнишь па-как мы с тобою во дворе гоняли мяч?
Как вместе бегали на турники?
А когда упал-я,и попросил маме об этом не говорить?
Ты помнишь па?
И вот уже перед тобою взрослый сын-смотрю я на твои морщины.
И где тот человечек с шевелюрой-с которым бегал мяч?
И куда поделся твой запал?
Передо мною ты стоишь-седой,уже сутулый мужичок
И только взгляд мне узнаваем-который помню с детства
Я о тебе буду заботиться-сколько буду жить
Буду так заботиться-как в детстве ты заботился обо мне
А помнишь как ходили в парк,животным давали кушать?
Как к бабушке с дедушкой водил меня,а как из садика водил меня?
Я о тебе заботится буду-сколько буду жить
Ты только долго мне живи,и пускай запал в твоих глазах горит всегда-как много лет назад


Рецензии