щу-ри-шься

Щуришься, целиком из турки
опрокидывая кофе, весь в себя.
Господи какие все придурки,
Те кто не любили так тебя.

Я на самом деле знаю мало,
Но того хватает для Тоски.
Просыпаюсь утром
Все сначала.
Пустота и холодность в груди.
Я тебе на самом деле рада,
Рада даже этой пустоте,
Видишь как стихи летят
Эскадрой
В море разбиваясь по тебе.


Рецензии