В завтра...

О судьбе узнал тяжёлой и трагичной.
Чем-нибудь бессилен я помочь.
Выплеснув всю боль из жизни личной,
Ты не можешь драму превозмочь.

В горле ком и камень лёг на сердце,
Обжигают пламенем слова,
От которых можно загореться,
В них горит несчастная судьба.

И не погасить огонь слезами,
Прожитая жизнь всегда с тобой.
Прошлое вернулось голосами,
Повстречалось с нынешней бедой.

Каждый раз судьбу вновь проживая,
Жизнь не видишь завтрашним числом.
Время в прошлом, как бы умирает,
Но оно живёт в тебе притом.

Я не смею раздавать советы,
Но пока на свете сам живу,
На Сегодня я ищу ответы,
А иначе в Завтра не войду...


*Сальвадор Дали. Весной. Любовь.


Рецензии