Стих маме

Ну,Мама,что?
Ну вот и всё-теперь я взрослый
А ты теперь уже бабуля
Не згас в твоих глазах запал
Не згасла-ты,а значит ты ещё жива
Спасибо за заботу Мама,за ласку,доброту-твою
За ту любовь которую давала-ты,за то тепло,что в дом несла
Передо мною ты стоишь уже сутуло,а огонёк в глазах горит
Я помню садик наш,я помню как меня к тебе водили
Я не забыл как Дедушка и бабушка мои-родители твои
Дарили счастье,радость и тепло
А помнишь мам,как я скрывал глаза-когда в дневнике был первый красный лебедь?
Как делал вид:что вроде я болею-что б в школу просто не идти
Ты помнишь мама,как по утрам-катались в садик?
Как вечерами ехали назад домой?
Я помню мама времена:когда болел,и от моей кровати-ты отходить не хотела
Как говорил,что всё со мной впорядке-хотя ты чувствовала,что,что-то здесь не то
А помнишь-как в первый класс пошёл-и волнуясь пускала слёзы-ты?
Я помню как в магазине-я хотел одно,а тут уже другое
Спасибо за любовь,поддержку,доброту
И огонёк в твоих глазах-пускай горит всегда
А я же как старший сын-буду заботиться о нём,что б он никогда не угасал


Рецензии