Моему папе

Передайте папе, папе, на тот свет,
От его дочурки пламенный привет.
Вы скажите папе, что я все грущу,
Что в его объятья снова я хочу.
Без него пустынно стало на земле,
Передайте папе, пусть придёт во сне.
Пусть опять со мной он спорит до зори,
О героях древних,
Ужасах войны...
Пусть стихи читает снова на распев...
Передайте папе, папе на тот свет,
Что скучает дочка без него опять,
Захотелось очень ей его обнять.
Передайте папе, папе на тот свет,
От Лариски дочки пламенный привет!
18.11.19
Л. Кузовкина


Рецензии