Нормандский формат

"Ручками,ножками, глазками..."-
Вовы Зеленского сказками,
Вышит Нормандский формат,
Пули,как прежде свистят,
Снайперы в схронах  сидят,
В наших стреляют ребят,
Что изменилось сейчас?
Так же"молотят" Донбасс,
Не прекратилась война,
Значит...кому-то нужна,
Эта кормилица Гадов,
Всех олигархов и Штатов,
Тварь ненасытная...мало,
И хоронить не устала,
Все виноваты вокруг,
Строит гримасы, а вдруг,
Вызовут снова на"бис",
Ох, президент, ох...артист!
"Милый"оскал Сатаны,
Нищей, убитой страны,
А под столом в ритм чечетки,
Нервы-то, Вовчик, ни к чёрту!..


Рецензии