Нам жизнь даётся только раз

Цветными красками судьбы
Рисую своей жизни сказку.
В лугах чудесные цветы,
На небе облаков улыбку...

Рассвет волнующий ожил
В лучах сияющей палитры.
Росой целебной окропил
Разбрасывая света искры...

Вокруг невероятно ярко
От этих сказочных красот.
Сверкает радуга волшебно
С воздушно-голубых высот...

Всей грудью хочется вдохнуть,
Всю лёгкость ласковых ночей.
Среди вселенских звёзд уснуть
В тени космических аллей..

Как же прекрасен этот мир,
Душой галактик вдохновлённый.
Под музыку поющих лир
Для человечества рождённый..

Вдаль улетает каждый миг,
Дней уходящих не вернуть,
Но журавлей печальный крик
Не даст о прошлом позабыть...

Необходимо понимать,
Нам жизнь даётся только раз-
Любить учиться и мечтать
И излучать добро из глаз...

Татьяна Мишина

15.08.2019

Картинка из интернета


Рецензии