Заходи... Давай поговорим

Заходи... Давай поговорим
О любви, надежде в этом мире.
Заходи, дверь в душу отворим
И в глаза друг-другу поглядим.
Веру в души мы с тобой проверим.

Что то скверно стало на душе.
Жаль что было.. Важно ли что будет?
Мне не хочется побыть наедине,
Хочется побыть мне в тишине.
Не бывает счастья наших судеб?..

Прошла далёкая, что дождик по весне
И в это можно верить и не верить.
Купались долго в райской красоте!..
А надо ли нам жизнь теперь измерить
И надо ли, пожив, любви поверить?

Хочется побыть мне в тишине:
Как понять мне, что простить себе
Почему не всё я в жизни сделал?
Быть не могло любви в моей судьбе,
Когда бы честь, достоинство я предал.

Можно ли прожить жизнь вдалеке
От родного для души уюта
И затем явиться налегке,
Словно юноша с гулянки утром?
И сказать: я жил в довольстве, круто.

Всё не так, как бы хотелось мне.
У тебя не ладно всё сложилось.
Хочется побыть мне в тишине,
Ещё раз сказать привет весне
Пока с нами горя не случилось.

Надо бы пожить ещё годок,
Хоть дожить до летнего сезона
И в лесу послушать ручеёк,
Надышаться майского озона,
Подарить судьбе любви глоток.

Чтобы отлегла от сердца грусть
Дождиком в тиши хочу умыться.
Воздухом весны наполнить грудь,
Ключевой воды с ручья напиться.
Не дождусь...
          Возможно, хоть приснится? 


Рецензии