та же

Та же дорога и дождь
Тот.
Куст и асфальт есть.
В скамейке сломалась доска.
И Вот.
Все что у меня
Есть.
Звон колокольный и вечер
Наш.
Непобедимым дождём.
Ты возвращайся.
И мы как нибудь
Вместе
Все
Проживем.


Рецензии