Ты ведь знаешь что звезды сгорели

Ты ведь знаешь, что звезды сгорели,
За собой не оставив следа,
Птицы райские песни отпели
И осталась одна чехарда.

Моя жизнь не спокойное солнце,
То в окне, то его нет в душе,
Не вернуть мне тебя сегодня,
Далеко от меня ты уже.

Может вовсе не стоит мне ждать,
Возвращения радостных дней,
Не хочу ничего я терять
И менять золотых коней.

Время знает истоки свои,
Пусть себе разгорается осень,
Я оделся сегодня в дожди
И стою я один среди сосен.

Отчего все со мною ни так,
Отчего ты живёшь в моих мыслях,
Все равно я готов тебя ждать,
Веруя богам своим высшим.

Хотя знаю, что звезды мои
Все, что были давно сгорели,
Но ведь знаю, пройдут дожди
И опять заиграют свирели.


Рецензии