В светлый миг озаренья

В светлый миг озаренья
Вдруг приходят слова,
Исчезают сомненья,
Что любовь-то - жива!
И, любви этой ради,
Так же хочется жить,
И, на возраст не глядя,
И мечтать, и любить.
И одним лишь мгновеньем
Вдохновенье летит...
Волшебства мановеньем
Вновь рождается стих.


Рецензии