Keine Regel ohne Ausnahme!

СЛОЖНАЯ ШТУКА -
СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!

             «Кeine Regel
              Ohne Ausnahme”*.

                Немецкая пословица.

            

Сложная штука -
Семейная жизнь!
Недаром
Исстари говорят:
«За каждым
 Гениальным мужчиной -
 Гениальная женщина,
 А за каждой
 Гениальной женщиной -
 Муж,
 Любовник ли, -
 Сексуальный пират». -

Хоть Гений и Злодейство, -
Как заметил Пушкин, -
И НЕ СОВМЕСТНЫ,
Пират и Гений, -
(Очевидно!), -
Исключение.

———————————————————————————————————————-—
* - Нет правил без исключений. (С нем.).


            18 декабря 2019-го года.


Рецензии