Из парадоксов супружества...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУПРУЖЕСТВА…"
Если бы супруги не жили вместе,
хорошие браки встречались бы чаще.
(Фридрих Ницше)

Мой ответ:
И, всё-таки, есть в этом парадокс –
Когда отдельно мы живём – мечтаем друг о друге,
Но стоит нам прожить хотя бы год как милые супруги,
Вновь воротим мы друг от друга нос…


Рецензии