Греховный Танец

По мотивам онлайн игр


В онлайне игры надокучить могут крайне,
Витают Светлые и Темные в онлайне...

Я - Кошка, Киса, очень Черная Пантера
(Пантера Белая  tez jasna est cholera).

Я - очень Черная Эльфийка - забияка,
Всегда я там, где учинилась буча-драка).

Про лес и Волка прямо в точку поговорка:
В реальный мир я из онлайна - в samovolku!

Мою отлучку не заметят неба стражи,
Всегда по жизни я шагаю в камуфляже.

В лес пробираюсь на прогнившее болото,
В котором водится рогатая босота.

Танцую с Первым бесконтактный грешный танец,
Второй ничуть не лучше, тот еще мерзавец!

Швыряю первых двух чертяк башкой в деревья,
А третий - Змей и я горю в объятьях Змея.

Огонь Болотный, он же Гад Зеленолицый.
А я - Драконница, Высоких Сфер Царица.

Мы с ним колышемся в объятьях басурманских,
Мы - две Змеи, мы ярких два огня поганских,

А Страсти приступы - ловушки для забавы
И в Чаше Страсти - только жемчуга отрава.

Мы - две Змеи, горим в объятиях, пылаем,
Сошлись в бою и знать мы оба не желаем,

Обрядов древних, утонченных реверансов,
Все разрушают и сжигают наши танцы.

Огнем Небес испепеляю Змея гада,
Моя победа - для меня одна награда,

Пью кровь-огонь, сжигаю плоть "парнера" Змея,
Взлетаю в Небо из болота, пламенея!


Удачно кончилась лихая samovolka,
Знать справедлива сказка-присказка про Волка.


Рецензии