ПМС похоже...

Сегодня я вдруг поняла,
Не знаю то чего хочу,
Я б на Бали поехала,
Но на Бали я не хочу.

Я все хочу, но не хочу.
Но как такое может быть?
Одно хочу, но не хочу.
Быть может мне себя убить?

Убить себя? А ну спокойно!
Нельзя себя вот так жалеть.
Мне нужно взять себя за руки
И холодильником огреть.

И вот теперь уже спокойна.
Теперь ничто я не хочу.
Лежу теперь я на диване.
И всё-таки ещё хочу.

И меня будто осенило
Что я теперь, хочу в кино,
Но только фильмы надоели
И я придумала, что жизнь - говно!


Рецензии