Опять осенняя пора

Опять осенняя пора,
Дожди вновь лезут в душу
И дуют с севера ветра
Рождая мою скуку.

Смотрю в открытое окно
И от всего мне зябко,
Я пью янтарное вино
Сегодня без остатка.

Все для меня теперь не то,
Ни этот день, что снова плачет,
Как бы опять мне все на зло,
Он мощь на вряд-ли всю истратит.

И значит нечего мне ждать,
Чего-то лучшего на завтра,
Мне больше не о чем мечтать,
Мне жаль, что это будет правдой.
   
И этот дождь в моё окно
Он правит мною без остатка,
Но все же верю все равно,
Что осень будет яркой.


Рецензии