Дима, не проходи мимо!

Дима,
Не проходи мимо!
У меня тут новое сердце.
Чище и бескорыстней.
И мозги появились в довесок.
И несколько новых истин...
 
Старое сердце в прошлом.
Я помню лишь о хорошем.
Как заполночь пели песни
Одни. Но мы были вместе!
 
Как ты за одно со мною
Дорожил в тот миг тишиною.
И у нас рождались треки,
Словно дети. Струились реки...
 
За одно и к одним вершинам
Путь держали и не страшились
Никаких преград и фальши.
И звучали ноты наши.
 
Нечто большее было в песнях...
Вот сейчас подойди, доверься.
Год спустя с чистоты и мира
Мы начнём на гитаре игры.
 
И по струнам из твоих пальцев
Пусть мелодией льётся страсть.
Наградит судьба новым шансом
Вопреки всем невзгодам нас...
 
11.12.2019 г.

WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии