Жизнь и смерть

Жизнь течёт, меняется.
Люди мрут, рождаются.
И снуют туда, сюда.
Радость будет иль беда.

Иль не то и не другое.
Просто серое такое.
Работают, влюбляются
И сексом занимаются.

Повседневные заботы
Доставляют им хлопоты.
Человек вот так живёт.
Всё пройдёт и он умрёт.


Рецензии