Ларисе Антоновской-поэтессе и человеку

                Я ненавижу пафосность нытья,
                я презираю  обывательские склоки,
                я игнорирую бесчувственные строки,
                и назиданий не приемлю я :

                Да, я такая - в чуткости ранима,
                да, мне неважно - кто передо мной,
                я припечатаю недрогнувшей рукой,
                любое, дурно пахнущее мыло:

                Необъяснима сущность бытия,
                кто влез с советом,для себя оставьте,
                суть красоты бесформенной представьте,
                и заново ваяйте, как и я.
               


Рецензии