Предновогоднее

Зима бежит, копытцем бьёт,
всё ближе, ближе Новый год!
Деревья в дымке серебра,
чудесная грядёт пора.

И в сердце сказка оживёт,
и каждый дед-Мороза ждёт.
И точно как по волшебству
достанет он с небес звезду!

Всё ближе-ближе Новый год,
а в нём вас сказка уже ждёт!

18.12.2019


Рецензии