Ни минуты из памяти не стирай

Ни минуты из памяти не стирай -
Пусть никто никого не предаст.
Мне все время слышится слово cry
В имени Jesus Christ.
Даже то, что сострижено, сметено
В теплый угол сухой избы -
В головах искрутилось, как веретено,
Острием утыкаясь в лбы.

180719


Рецензии