Может зря

Может зря я к тебе слишком нежен
Всё пытаюсь во всём угодить
Пред тобою стелюсь чистым полем
И хочу напоить, как родник

Может зря я пытаюсь быть Солнцем
Согревая тебя в полутьме
Отдавая все силы, душевность
Той, что это не нужно вдвойне..


Рецензии