Чёрт возьми

Вот и всё, что было нужно.
Я тебя предупреждал.
Стало весело и дружно -
Стало так, как ты не ждал...

Чёрт, возьми. Он, того выжидал.
Думал, власть он удержит рукой.
Сам себя своеручно заклал -
Поплатился своей головой.

Он весь твой. Забирай и вали.
Нам мертвец во главе, не указ.
Скройся с ним в непроглядной дали.
Убирайся скорей - смойся с глаз.


Рецензии