Я смотрю на эту жизнь и ей удивляюсь

Я смотрю на эту жизнь и ей удивляюсь,
И не знаю, как мне быть,
Жить поверьте мне, я очень  стараюсь,
Чтобы в жизни этой, праведно жить.

Пусть меня эта жизнь колошматит,
Не даёт никакого покоя мне,
И порой меня в спину ранить,
И все мысли мои в огне.

Пусть и так, я ведь ей все прощаю,
Ведь  она у меня одна,
Ни о чем о другом не мечтаю,
Чтоб во мне продолжалась она.

Чтобы не было там, все приемлю,
Как никак, эта жизнь ведь моя,
В свое счастье я все таки верю
И она вдохновляет меня.

Пусть стучатся без спроса невзгоды,
Их стерплю, мне придётся терпеть,
Впереди ведь мои ещё годы,
Что-то в них, в моем будущем есть.

А что именно, может  быть знаю,
Может быть я и знать не хочу,
Но о них я сегодня мечтаю
И от них свое счастье я жду.

Хотя знаю чем дальше тем хуже,
Но ведь хочется все таки жить,
Может все таки будет там лучше
И меня ещё будут любить.


Рецензии