Не знаю, как мне быть

Нет. Я его не подобрал.
Я только мимо проходил, а шёл я к дому.
Он сам за мной пошёл. Меня догнал.
И подошёл ко мне, как ключ к замку дверному.

Теперь боюсь. Не знаю, как мне быть.
Не знаю, не умею, не уверен.
И не способен даже его скрыть,
А он во мне скрываться не намерен.

Меня пугают мысли без конца.
Что делать дальше мне? И где найти свой выход?
На пятом этаже стою в окне, смотрю на край крыльца.
Прошу меня простить, и сделать вывод.


Рецензии