Берегите себя!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!



Конец года—  стремительно время,
Успеть выполнить сложный наряд,
И оставить свой груз, своё бремя,
В уходящем году все хотят.

Пыль  стоит  в канцелярских конторах,
Допоздна заседают в делах,
Затаились что в сметах, отчетах,
Чтобы в Новом— не быть на бобах.

Не забыть никого бы поздравить,
И подарок с пайком отнести,
Тем, кто будет тобой потом править,
И расширить границы свои.

В суете забываем о близких,
Позвонить, написать, прилететь,
Занести в храм За Здравие записки,
Чтоб в глаза посмотреть им успеть!

Попросить —не у Деда Мороза,
А у Всех, преподобных Святых,
Чтоб лились лишь от радости слёзы,
И с Любовью святился их лик.

Конец года— итоги подводим,
Високосный нас ждёт впереди,
В десятилетие новое входим,
Берегите —себя на пути!



18.12.2019


Рецензии