Я бегу за бескрайней мечтой

Я бегу за бескрайней мечтой,
Испытаю азарт и влеченье.
Ослепленный твоей красотой,
Я хочу тебя в это мгновенье.

Твое тело сожму я сильней,
Целовать тебя буду игриво,
Унесу тебя в царство теней,
Где мы будем одни в целом мире.

Как я жил без тебя на земле?
Как встречался с другими, не знаю.
Мы с тобою расстались во мгле,
И себя я за это терзаю...


Рецензии