Замерзнуть я рада

Я осень твоя
Я твое наваждение
Я муза твоя и мечта..
Я лань...
Я игры вдохновение..
Я воздух и эфемерности дань..

Я у тебя поселилась в глазах
Я на устах зазвучала песней.
Мне стало в холод теплей
И радостью полнится сердце ...

И солнца не надо -
Ты греешь в мороз,
Замерзнуть Я рада  -
Ты вновь мне споешь !

17.11.18.


Рецензии