Блестит Благословляя Новый ГОД - God bless!!!

Блестит Благословляя Новый ГОД - God bless!!!
И я закидываю удочку в поток Его реки,
А в чистом русле и Любви и Красоты,
Я во Вселенском Разуме всплывающий "лохнесс"...

Не-е-ет не как чудище, как тайна, где - God bless!!!
Порою возникающий фантом, в уме услышавших меня,
И становлюсь всё популярнее день ото дня,
Пронизываю взором с блаженною улыбкой, всех принцесс...

А что же Новый ГОД? вне умственных черёд?--God bless!!!
Всех и далёких и вблизи моих благословений,
Я прощаю каждого и искренне из сердца песнопений,
Ради Любви, стираю крест страданий на "благослови наш Новый ГОД!

"God bless--Бог благослови"


Рецензии