Мне дверь приоткрыть и увидеть

Мне бы дверь приоткрыть и увидеть,
что же там происходит сейчас,
Не хочу этот мир ненавидеть
И впадать в существующей транс.

Мне реальность за дверью все ж ближе,
Я пытаюсь втянуть её в дом,
Но моё наказание свыше
До сих пор в моей жизни как ком.

Не могу изменить свое время,
В нем сейчас мой убожеский страх,
Я тяну на себе жизни бремя,
И предчувствую собственный крах.

Чтобы не было там, я пытаюсь,
Дверь пошире открыть свою,
Я в грехах перед богом раскаюсь
И ещё много лет проживу.

И увижу в пути я дороги,
Те, что к счастью меня приведут,
У меня, как у всех свои боги,
И они осмысления ждут.


Рецензии