А прошлогодние стихи...

А прошлогодние стихи
Еще нежны, еще легки
И пахнут снегом.
Там круглобокая луна
На Зимней улице одна
В просторном небе.
К ней тянется из печек дым,
А мы у печки той сидим
На чемоданах.
И ждем прибытия весны
С чужой, не нашей стороны
Непостоянной...


Рецензии