Как страшно открывать глаза

Как страшно открывать глаза,
когда дежурит у постели
ежесекундное нельзя
И неживое "не успели".
Когда сиделка, словно мать,
Рассыпав горсть, - на стуле дремлет,
И нянечка напротив стелет
Осиротевшую кровать.

150719


Рецензии