Надев маску

Надев я, маску безразличия,
Пройду уверенным шагом, по жизни.
Убрав навеки маски величия,
А так же стану бескорыстна.

Выверну всю душу наизнанку,
Лишь бы, угодить, одному тебе.
Держа по жизни, ровную осанку,
Ища твои глаза, в вечернем небе.

Наступит ночь, я закрою свои глазки,
Думая лишь только о тебе.
Бывает верю, я в вечные сказки,
А бывает понимаю, что немного не в себе.

Нет родной, конечно, все не так,
За облачно, как нам хотелось.
Бывает в голове моей бардак,
Но мое сердце, только с тобой согрелось.


Рецензии