Помню...

Почему, почему, не понятно
Меня тянет к тебе постоянно.
Я и думать ни о чем не могу.
Лишь о встрече с тобой наяву .

Я все помню, каждое наше свидание,
И эмоции те, твое ко мне внимание.
Я помню наш первый поцелуй,
Твое "Можно? " Было так мило и просто.

А помнишь сколько кофе  пришлось мне покупать,
А все потому что хотелось подольше вместе побыть,
Пришлось жертвовать сном, под утро, в 4-5, возвращались мы.

А помнишь как ржали?
Да, именно ржали, не просто смеялись
Когда в аптеку заезжали.

О грустном я тоже помню,
Прости, что не правильно себя повела,
Всерьез-не всерьез, тогда я еще не поняла.
Как сильно влюбилась в тебя.

Интересно, а ты вспоминаешь,
Интересно, ты палишь мою страницу вк,
Мда... А ведь ты, наверно, не знаешь,
Что смотрю тебя я.

Пора тебя отпустить, но ты в сердце моем все равно,
Химия возникает далеко не ко многим,
Поэтому помню, поэтому помню.

Прошло 5 месяцев, представляешь,
Целых 5,а впереди еще вечность
Я знаю, вернуться не получится у меня,
Но хотя бы увидеть хотелось.


Рецензии