Путь к уверенности лежит

Путь к уверенности лежит
Через тонкую уязвимость.
Путь к достоинству - через милость.
Пусть к любви - через нелюбовь.
Потаенный карман зашит
Вместе с тем, что жилось и снилось.
Вместе с тем, что остановилось.
Что на выдохе после слов.

140719


Рецензии