Друзьям

Мы любим, когда нам хорошо.
Надеюсь, вам тоже тепло,
Когда я с вами рядом,

Я люблю, просто смотреть за вами,
Когда вы не скрываете правды.
Просто помните, я всегда рядом.

Вы те, кому я близок
Вы те, кем дорожу,
Вы те, кому не откажу.

Просто помните, я всегда рядом,
Помните, я поддержу,
Склонив голову, не плачьте,
Я всегда у вас на виду.


Рецензии