У любви не бывает неловких поз

У любви не бывает неловких поз,
Не бывает неловких пауз.
У нее все дурашливое - всерьез,
В каждом слове звучит - останусь.

В переплетах пальцев - любимых книг
С разрисованными полями,
В каждом слове написано - я дневник,
Я готовлюсь на подпись маме.

Все случайные встречи и все слова,
Полупрофили оборотов -
Сохраняет влюбленная голова,
Все записывает для кого-то.

И когда-то откроет его дитя
Шаловливо порвет страницу,
И увидит, что слово " люблю"- хрустя,
Как ладони, разъединится.

120719


Рецензии