Вода неумолимо прибывает

Не ожидал. Такое вразумление.
Приятно слышать, наблюдать со всех сторон.
Особенно в период наводнения,
Когда на лодках выплывают из окон.
Неловко, сыро, зябко и уныло.
Вся утварь утонула, чёрт бы с ней.
Фундамент дома к основанию размыло.
И истина находится на дне.

Вода неумолимо пребывает.
Сейчас есть время с лодки спрыгнуть и поднять.
Но дальше наводнение угрожает,
Тем, что за истиной в пору будет нырять.
А может так случиться, что на веки,
Вы потеряете возможность заглянуть,
В то самое, что жило в человеке,
Но к сожалению успело утонуть.


Рецензии