Я смотрю на закрытую дверь

Я смотрю на закрытую дверь
И пытаюсь понять, что за ней,
Может кружит по кругу метель
Уже много наверное дней.
 
Как бы мне посмотреть на неё,
Погулять в белоснежном саду,
Пью один в полутьме я вино
И чего-то от жизни я жду.

Как бы мне разобраться в себе
И понять, что-же ждёт впереди,
Ведь проснулась зима во дворе,
И теперь от неё не уйти.

Спохватиться, понять что к чему,
Да сорвать эту дверь с петель,
Чтобы не было там, приму
Я в объятия свои метель.


Рецензии