Демон

Я часто слышала одну такую фразу
"У Демонов нет сердца и души"
Отвечу вам я коротко и сразу
Что с выводами лучше не спеши.

В Них нет волнений, жалости, страданий
Зато в Них гордость, сила, ум и красота
Все драгоценности Миров у Их познаний
Лишь может только совесть нечистА

В Них каждый видит собственную сущность
Коль видишь монстра- знай, что это ТЫ
А Демон не испытывает сложность
Чтоб показать тебе твои черты

Я знаю мудрость, что пришла с годами
Ведь с Демонами можно и дружить
И что душа в Них вселится лишь с нами
Я не смогу теперь и дня без Них прожить.

Автор : Марина Дыбтан


Рецензии