Поеду дом навестить

Я поеду свой дом навестить;
Когда сад расцветёт в тёплом МАЕ,
Соловьи по ночам запоют
И душе моей радостно станет.

Как прекрасны родные края!
Я люблю ВАС душою до боли,
Я скучаю,скучаю без ВАС,
Без отцовского милого дома.

Пусть другие края хороши,
НО,родные края-всех дороже,
С детских лет ВЫ всегда мне милы
И всегда Я скучаю по дому!
           г.Геленджик 20.01.16г.


Рецензии