Из парадоксов любознательного...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОГО…"
Учитесь у вчера, живите сегодня, надейтесь на завтра. Главное — не прекращать задавать вопросы… Никогда не теряйте священной любознательности.
(Альберт Эйнштейн)

Мой ответ:
Своею любознательностью я достал уж всех,
С утра до вечера им задаю вопросы
Про синхрофазотрон, походы Барбароссы!..
Вместо ответов слышу истеричный смех…


Рецензии