Пустая

   Стихотворение написано в рамках
   стихотворной игры по предоставленной   
   фотографии в группе WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ"
   (Администратор Екатерина Лимонова
    http://www.stihi.ru/avtor/ogoniok)

Ушел  и стало всё другое.
Считал, что жизни вместе нет.
Твоё решенье роковое,
И молчаливый твой ответ.

Душой нагая пред тобою,
От боли рвёт всю на куски,
Но ты стоишь ко мне спиною
И будто не были близки.

Враждебные глаза, чужие,
Меня простить я не молю.
Нам ни к чему слова пустые,
Так ненавижу... так люблю...

Цветочком гордым и без фальши,
Роняю слезы - лепестки,
Но я не знаю, как же дальше,
Счастливой быть мне вопреки.

Ты часть меня забрал с собою,
Желая прошлое забыть,
От боли становлюсь пустою,
За всё приходиться платить.


Рецензии