Новогоднее

Заходит Новый год в окно,
Как будто ниоткуда.
И хоть мы взрослые давно,
Но снова верим в чудо.
Что все проблемы пропадут,
Несчастья будут в прошлом,
И новый день, и новый год
Для всех будет хорошим.
Вернутся совесть, честь и стыд,
Мы на судьбу не робщем
И жить мы будем без обид,
И счастье будет общим.


Рецензии