Нынче снайперов везут в психушку

Прицел. Возьми его на мушку.
Стрельба по цели, точно в яблочко.
Но нынче, снайперов везут в психушку,
Чтоб вместо яблочка не выбили очко.

Это предел в психическом расстройстве,
У тех, кто своим местом дорожит,
При этом оголтелом свойстве,
У них очко естественно дрожит.


Рецензии