Кусочек скотча. Сонет

И что бы год грядущий не пророчил,
ни совести, ни печени, ни почек
мы не щадим, но свято верим Бог
к нам за грехи не будет слишком строг!

Схватить за хвост удачу трудно очень.
И мы под сенью ночи тихо дрочим.
Летим вслед за мечтой, не чуя ног,
свой оседлав космический челнок.

А с этой штуки, если и захочешь,
уже по доброй воле не соскочишь,
пока ещё не кончен жизни срок!

Поэтому, когда поедем в Сочи
встречать сочельник, не забудь кусочек
ты пиццы на peace dо приклеить скотчем!


Рецензии