там во степях исчезнувших гуннов

там во степях исчезнувших гуннов
старый кочевник бледен и хмур
если не дышишь стоя на рунах
в концлагерях то ты не уйгур

он под запретом как человек да
и погожего дня не видать
и ни кому ему не поведать
как издевается патронат 

эй династия циня уймись там
 стену твою разрушит огуз
 не помогут тебе колонисты
нас миллионы каждый не трус


Рецензии